返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏丰鑫源环保集团有限公司

生产滤袋,除尘滤袋,除尘布袋,针刺毡,美塔斯针刺毡,氟美斯针刺毡,pps针刺毡,...

新闻分类
  • 暂无分类
首页 > 新闻中心 > 常温涤纶滤袋对规格是怎么定义的?
新闻中心
常温涤纶滤袋对规格是怎么定义的?
发布时间:2021-09-23        浏览次数:34        返回列表

常温涤纶滤袋对规格是怎么定义的?

常温涤纶滤袋是袋式除尘器运行中相对重要的一部分,因此被公众普遍认为是袋式除尘器的心脏。从工业过滤器的历史来看,一般来说,后直径在120毫米到152毫米之间,过滤包的长度将随着技术的发展而逐渐增加,从1950年代为6毫米,几年为8-10米。涤纶滤袋规格长度的确定。

1.常温涤纶滤袋的直径通常与直径在120毫米至152毫米之间的珍珠阀的排列有关。

2.常温涤纶滤袋的直径与除尘器的尺寸有关。例如,如果直径为152毫米、长度为3米的过滤袋用于直径约为7米的地板。5m  2,过滤面积为163m  2,如果换成直径为305mm的滤袋,需要4。3m,以在相同面积的地板上获得相同的过滤面积。

3.常温涤纶滤袋的直径与常温涤纶滤袋的宽度有关。各种过滤材料都有那个刻度的宽度。为了充分利用它们,涤纶滤袋的直径直接决定了过滤器的宽度。例如,一种宽度约为990毫米的织物可以制成两个直径为152毫米的过滤袋,并留出所需间隙的末端。